Mesa Redonda

Anexo 1:   Mesa redonda

10:30 a 12:00 Mesa redonda (1 hora, 30 mins)

Sesión dedicada a:

Reflexión y visión del egresado sobre el impacto de las innovaciones en TIC en el empleo (su experiencia personal)

Coordinación a cargo de: Dra. Abril Valeria Uriarte Arcia

10:30 a 10:35

Introducción de la Mesa:
Dra.  
Abril Valeria Uriarte Arcia

(5 mins)

Descripción de la mecánica del evento y presentación de los ponentes.

10:35 a 10:42 M. en C. Jaime Díaz Díaz  

 

Primera ronda de aportaciones  
( 7 mins cada participantes )

10:42 a 10:49 M. en C. Omar Shatagua Jurado Sánchez
10:49 a 10:56 M. en C. Samuel Sánchez Islas
10:56 a 11:03 M. en C. Rodolfo Sánchez Fraga
11:03 a 11:10 M. en C.  Ernesto JeanCarlos Silos Martínez
11:10 a 11:15 Participación del auditorio (5 mins)
11:15 a 11:19 M. en C. Jaime Díaz Díaz Segunda ronda de aportaciones

( 4 mins cada participantes )

11:19 a 11:23 M. en C. Omar Shatagua Jurado Sánchez
11:23 a 11:27 M. en C. Samuel Sánchez Islas
11:27 a 11:31 M. en C. Rodolfo Sánchez Fraga
11:31 a 11:34 M. en C. Juan Jesús Moncada Bolón
11:34 a 11:44 Participación del auditorio (10 mins)
11:44 a 11:54 Cada egresado dispone de 2 minutos
para resumen
Tercer ronda de los expositores
(10 mins)
11:54 a 12:00 Dra. Abril Valeria Uriarte Arcia
palabras de cierre
Agradecimiento y entrega de reconocimiento a los expositores

 

 

Para descargar archivo
Mesa Redonda (PDF)

Espacio exclusivo del Sistema de Egresados del Centro de Investigación en Computación del Instituto Politécnico Nacional (CIC IPN): Estadísticas, Informativo, bolsa de trabajo, oportunidades, análisis y espacio de reflexión de los egresados.